TV Großengstingen weibliche B-Jugend

TV Großengstingen - SG Nebringen Reusten 8:12

Im zweiten Saisonspiel traf die weibl. B-Jugend zu Hause auf die SG Nebringen/Reusten. Zu Beginn stand man in der Abwehr
konzentriert und hatte nur im Angriff Probleme ins Spiel zu finden. Auch auf Seiten der Gäste klappte nicht alles und so verabschiedeten
sich die Mannschaften mit 6:8 in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit der TVG-Mädels war durch wenig Bewegung und teils fehlende Disziplin geprägt und so musste man sich schließlich mit 8:12 geschlagen geben.

TV Großengstingen - SG Leonberg 8:21

Das erste Spiel der Saison 13/14 bestritten die Mädels der weiblichen B-Jugend am Sonntag, 22.09.13 vor heimischer Kulisse gegen die SG Leonberg/Eltingen. Nach einem guten 2. Platz in der Bezirksklasse in vergangenen Saison werden die Spiele in dieser Saison auf Bezirksliga-Niveau bestritten. Bereits zu Beginn des Spiels spürte man den Klassen-Unterschied und die Mädels geritten durch Unkonzentriertheiten und Nervosität schnell in einen 0:4 Rückstand. Zu wenig Bewegung im Angriff und ein inkonsequentes Abwehrverhalten sorgten für einen 2:11 Halbzeitstand.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen unsere Mädels dann besser in Spiel und zeigten im Angriff Beweglichkeit. In der Abwehr zahlte sich die Umstellung auf eine 4:2-Abwehr aus und der Rückstand konnte auf 7:15 verkürzt werden. Besonders hervorzuheben ist die Torhüterin der weibl. B-Jugend die 4 von 5 Siebenmetern entschärfte. Allerdings konnte diese Spielweise nicht bis zum Ende durchgezogen werden und so musste man sich zu deutlich mit 8:21 geschlagen geben.